Sonntag Menüs & cSommer Salat Empfehlungen

Vorspeisenauswahl
I. Caprese

II. Italienische Vorspeise aus der Vitrine
Menü 1.
Torteloni gefüllt mit Lachs mit Dill-Sauce & Dessert
11.50 €
Menü 2.
Schweinefilet mit Pfifferlinge & Dessert
15,50 €
Menü 3.
Lachssteak in Prosecco-Sauce & Dessert
16.50 €

Sommer Salat Empfehlungen
S1)
Bunter Salat mit gebratenen Lachstreifen  9.50 €
S2) Vitelo Tonnato auf Feldsalat 9.00 €
S3) Gemischter Salat mit Hähnchenstreifen und Cocktail-Tomaten 8.50 €
S4) Ruccola-Feldsalat mit Orange und Shrimps 8.50 €
S5) Cocktail-Tomaten mit Thunfisch und Zwiebeln 7.50 €
S6) Bunter Salat mit gebratenen Kalbsleber 9.50 €